:::

公告 楊濬丞 - 活動快訊 | 2018-11-09 | 人氣:796

岸裡國小創校100週年校慶嘉年華會系列活動節目表

 

項目

名稱

演出人員

參加人員

負責人

時 間

 

備注

  1.  

   

歡欣鼓舞迎嘉賓

龍獅戰鼓團

全校

大鵬

龍獅戰鼓團(謝明哲)

08:00~08:30

操場

學生到校直接到各班攤位

11/16(五)各班打掃與佈置

  1.  

開幕典禮

開幕式

全校

 

08:30~09:30

操場

介紹來賓、致詞、岸裡貴人感謝禮、楷模校友(6)與現職資深教師(1)、捐贈感謝狀、切蛋糕(唱生日歌-全校)、 (4~6年級校歌-直笛吹奏、全校校歌大合唱)

  1.  

表演節目1

岸幼花園圓舞曲

全校

幼兒園

09:30~09:40

操場

10分鐘(中場邀請台上來賓共舞)

  1.  

表演節目2

百人太鼓表演

全校

5年級(10分鐘)
 

櫻桃老師太鼓團隊(10分鐘)

09:40~10:00

操場

20分鐘

  1.  

表演節目3

現代巴宰舞

全校

4年級

10:00~10:10

操場

10分鐘

  1.  

表演節目4

競技啦啦隊

全校

愛伯特幼兒園

10:10~10:20

操場

表演3分鐘,加進退場 (幫忙鋪墊子)共10分鐘

  1.  

園遊會

歡樂園遊會

全校

 

10:40~14:10

操場

四周

10:40攤位擺設完畢(20分鐘準備)

  1.  

藝團演出

薩克斯風

表演

民間友人

 

10:40~11:00

明德樓川堂前方舞台

20分鐘

  1.  

 

烏克麗麗

岸裡社團

 

11:05~11:15

10分鐘(烏克麗麗必須安排於上午11:30前表演完成)

  1.  

 

流行街舞

岸裡社團

 

11:20~11:30

10分鐘

  1.  

第一次→獎品大方送,園遊會闖關卡公開抽獎

11:30~11:50

司令台

紅龍圍成半圓形(幼兒園、1、2年級用完餐12:00放學)

  1.  

藝團演出

高歌一曲

陳慧芳同學

徐詠琳校友

 

11:35~11:55

11:50~12:10

明德樓川堂前方舞台

20分鐘
(
搖嬰仔歌、阮若打開心內門窗)

(告白氣球、Just the way you are、心花開)

  1.  

第一次→獎品大方送,園遊會闖關卡公開抽獎

12:00

司令台

紅龍圍成半圓形(幼兒園、1、2年級用完餐12:00放學)

  1.  

美     味     午     餐     時     間

  1.  

藝團演出

直笛表演

岸裡團隊

 

13:10~13:20

明德樓川堂前方舞台

10分鐘

  1.  

 

情繫岸裡社

大社劇團

 

13:25~13:35

10分鐘

  1.  

 

大社社區活力秀

大社社區韻律班

 

13:40~13:50

10分鐘

  1.  

 

岸裡社區活力秀

岸裡社區

 

13:55~14:05

10分鐘

  1.  

踩氣球大賽

 

全校
來賓

 

14:30

演出之後抽獎之前

 

分(3.4.5.6)年級、老師團,分五梯次上場(一場60秒),存活者給小瓶運動飲料。

【每人橡皮筋、氣球一顆】

  1.  

第二次→獎品大方送,園遊會闖關卡公開抽獎

14:30~15:00

 

 

  1.  

學生百人【施放火箭氣球】

抽獎後施放,完美Ending

  1.  

各攤位環境整理收拾,統一放學

15:30

 

 

 

  • 教學討論室、樂活教室(一)(舞蹈)、自然教室(一)(藝團休息室)、活動中心後半場(龍獅戰鼓團、競技啦啦隊)
  • 11/17 當天文物館有常設展。
  • 活動中心前半段有師生藝術展。
  • 20支打氣筒,各班一個。

 

  •  
    1) 100週年校慶嘉年華會系列活動.pdf
:::